msd数字货币行情
  • 咨詢實例
  • 哈爾濱偵探我不知道他哪里來的錢

    我和老公是大學同學,他是地道的農村人,家里也不富裕,還有一個體弱的老母親,但是他非常孝順。在學校的時候老公常常問我:我長得這么漂亮,追我的人排成隊。哈爾濱偵探為什么要選他這個窮小子。其實喜歡一個人是沒有道理可言的,我就常常敷衍他說:因為你學習成績好啊。

    <a href=http://www.ebkkil.tw><strong>哈爾濱偵探</strong></a>我不知道他哪里來的錢

    就這樣我們攜手走過了四年,可是畢業前男友申請了出國留學,學校也給了男友一個指標。我是在男友出國前一個月才知道的。他對我提出分手,我不同意,他才說出實情說要出國三年,不想耽誤我。可我心里放不下,我那么愛他,在我的堅持下,我說我愿意等他三年。就這樣我們沒有分手,男友出國了留下了我一個人孤獨的在陌生的城市里。

    這三年里因為男友母親身體不好,我把婆婆接到了自己身邊照顧,本來男友家就窮,所以男友讀書的費用有一大半是我提供的。雖然每天工作很苦很累,但是每次一想到男友說的話:等我回國后我們就結婚。我心里就很開心。

    三年時間很漫長,但我還是熬過來了,男友回來前一晚我整晚沒有睡著,因為我太高興了。打扮的漂漂亮亮,早早的就去機場接機了。看到男友的那一刻我就遠遠的跑了過去,緊緊的抱住了他。可是男友卻并沒有我想象的那么熱情,也許是分開太久了,坐飛機太累了。

    <a href=http://www.ebkkil.tw><strong>哈爾濱偵探</strong></a>我不知道他哪里來的錢

    可是這樣過了半個月,男友對我依舊不冷不熱,我知道我們之間出了問題。終于那晚男友說出了實情。

    我們分手吧!他冷漠的看著我,頓時我的眼淚就流了下來。原來男友在國外談了一個女朋友,并且已經登記結婚了,也拿到了綠卡。這次回來是準備把母親接過去的。我哭著打了他一巴掌問他為什么要欺騙我?他卻說怕母親沒人照顧。最后他留了一張卡給我,說里面有50萬是對我的補償。我不知道他哪里來的這么多錢,也不想知道。我把我最美好的青春作為賭注壓在了他的身上卻換來了這種結果!現在我每日戒酒消愁,想死的心都有,我該怎么繼續生活下去?


    上一篇:我癱在地上我知道兒子兒媳是在趕我走
    下一篇:你工資都給媽哪來的錢他說有加班費

  • msd数字货币行情 足球直播海外 足球手机即时比分 北京快中彩 nba比分竞彩捷报网 竞彩比分预测 澳洲幸运5 河北排列7 棒球比分网 英冠雪缘园 重庆快乐十分 188nba即时比分 海南环岛赛 北京十一选五 雷速体育直播间怎么进 188足球直播比分直播网 1zplay电竞比分网